【海北州交通运输局 】州直交通运输系统积极参加州直机关“国旗与太阳同升起”活动

    10月1日,州直交通运输系统各单位、各部门全体干部职工们一个个精神焕发、着装整齐,党员佩戴党徽,整齐列队齐聚道青海原子城国家级爱国主义教育示范基地纪念馆广场,怀着务必激动的心情,参加州直机关隆重举行的“国旗与太阳同升起”活动,以实际行动庆祝中华人民共和国成立70周年和青海解放70周年,表达州直交通运输系统广大干部职工对伟大祖国的崇高敬意和无限热爱。
    上午8时整,活动正式拉开帷幕,全体干部职工们挥动着一面面小红旗,齐声高唱歌曲《今天是你的生日,我的中国》、《中国,中国,鲜红的太阳永不落》、《我和我的祖国》等一些激情亢奋、脍炙人口的爱国歌曲。活动起此彼伏,大家一个个热泪盈眶,无不为今天的这一庄严而神圣的活动所感动。
    伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,升旗手奋臂将国旗展开,全体干部职工庄严肃穆,怀着崇高的敬意,向冉冉升起的五星红旗行注目礼,齐唱国歌,祝福祖国繁荣富强,祝福海北人民幸福安康、祝福海北交通运输事业蒸蒸日上,再创辉煌。升旗仪式后,人们拿起手机,与国旗同框,向祖国比心,记录下难忘的瞬间。大家决心要努力做好本职工作,为国家奉献自己微薄的力量,为祖国奋斗终生。广大党员干部们表示,一定将践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,立足岗位、踏实工作,为深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”战略部署,建设“五个海北”和全州交通运输事业新局面创优建功立业。

附件