【省交科院】省交科院组织开展“两节”扶贫慰问活动

    9月11日,省交科院主要负责同志带领精准扶贫帮扶小组一行13人,前往互助县蔡家堡乡上刘家村联点扶贫村开展“两节”扶贫慰问。
    慰问中,帮扶小组逐家入户对联点村进行了走访,与帮扶户进行深入地交流交谈,详细询问帮扶对象脱贫后生产生活情况,深入了解下一步巩固提升打算计划,共同探讨巩固提升对策和办法。同时,为帮扶户送上节日礼品,让他们感受到交通运输部门的温暖,传递党和政府对他们的关心与爱护。随后,以慰问活动为契机,开展了以“农村宅基地”为主题的法律知识进农村活动。
    此次慰问既是持续深入开展精准扶贫走访活动的继续,又是中秋、国庆期间的“送温暖”活动,更为推进“法律七进”工作奠定了坚实的群众基础,进一步增强了扶贫户维权意识。帮扶对象纷纷表示,感谢院党支部的关怀和帮助,将在今后的生产生活中坚定生活信心,争取早日走上致富之路。





附件