【省交投公司】省交投公司主要领导一行督导检查扎倒项目建设情况

    9月9日,省交投公司主要领导、项目分管领导一行深入扎倒项目施工现场督导检查并亲切慰问了项目办及一线参建人员。
    督导组一行在施工现场,详细了解了项目建设情况、施工进度、质量安全管控、农民工管理以及建设过程中存在的困难和问题,并结合项目建设实际对下一步工作作出安排,一是加大质量管控力度。要群策群力及时协调解决建设中遇到的各类问题,统筹安排,严格把好各个部位、各个环节的质量关,保质保量推进施工进度,切实打好扎倒公路收官战;二是狠抓安全管理工作。要督促参建单位严格按照省厅安全生产风险防控和隐患排查治理百日行动的具体要求,加大施工安全管控力度,加大安全隐患排查整改力度,同时要做好安全保通工作,防范安全事故发生;三是强化农民工管理工作。要根据公司“根治欠薪”专项行动及清欠保支工作要求,督促施工单位严格落实农民工工资支付相关责任,强化用工实名制管理,确保工资按月足额支付,切实从源头预防和化解矛盾纠纷;四是按时完成建设任务。各参建单位要进一步提振信心、凝聚力量,加大人员和机械设备投入,科学合理安排建设工期,加快推进项目建设进度,确保按时完成建设任务。 

附件