【省交通一卡通有限公司】省交通一卡通公司组织召开ISO27001信息安全管理体系评审会

    8月12日,省交通一卡通公司邀请信息安全专家召开ISO27001信息安全管理体系评审会,公司主要负责人及相关技术负责人参加了会议。
    公司自成立以来一直在信息技术、软件研发、系统集成等IT服务业务方面努力前行,始终致力于内部管理体系建设和自身能力提升,经过三个多月的努力筹备,IOS27001信息安全管理体系已具备评审条件。
    ISO/IEC27001是建立和维护信息安全管理体系的标准,要求组织通过一系列的过程如确定信息安全管理体系范围,制定信息安全方针和策略,明确管理职责,以风险评估为基础选择控制目标和控制措施等,使组织达到动态的、系统的、全员参与的、制度化的、以预防为主的信息安全管理方式。
     
省交通一卡通公司作为新时期交通运输行业新成立的科技信息化企业,建立完善的信息安全服务体系显得尤为重要,在服务交通的同时也能进一步保障业内合作伙伴的信息安全,让企业和用户之间建立平等信任桥梁纽带,也为公司参与信息系统招投标工作奠定了基础。 




附件