【省铁投公司】省铁投公司检查扁门高速公路开工及履约情况

    8月6日至12日,省铁投公司分管领导组织建设管理部、工程技术部、党群工作部、财务部、纪检监察部部门负责人及相关工作人员赴扁都口至门源段项目进行开工及履约检查工作,并召开了反馈会。
    此次检查分为综合、外业、内业三个组,其中综合组检查施工现场总体情况;外业组检查场站建设、施工现场、施工进度;内业组检查实验室建设、技术资料、人员履约、质量自检体系、农民工管理、环保管理资料、标杆工程、质量通病治理、品质工程、双合同履约情况、廉政建设、党建工作、财务管理、岗位职责、工作制度、安全制度、施工组织设计、施工计划。
    反馈会上,各检查组负责人通报了对参建单位的检查情况,会议就检查情况提出具体要求,一要严格控制施工质量,做到资料的完整性、真实性,资料与工程实体同步;二要切实做好安全生产工作,积极与交通主管部门沟通,设立合理合法的平交到口警示标识标牌;三要抓好农民工管理工作,做到农民工管理的及时性和完整性,向农民工产业化转型推进;四要做好环保与生态相结合,全面树立建设绿色公路理念,创建绿色公路品牌;五要充分利用施工黄金时间段,实现全面开工,高效完成年度建设任务指标。 


附件