【省高管局】省高管局顺利召开青海省取消高速公路省界收费站工程开工动员大会

    7月19日下午,省高管局组织召开了青海省取消高速公路省界收费站工程开工动员大会,厅养管处负责同志、局领导班子成员及机关各处室、管理分局、参建单位负责人参加了会议。
    会议全面传达了部省厅取消高速公路省界收费站相关会议精神,详细介绍了项目背景、项目的重要性及紧迫性,动员各参建单位攻坚克难、全力以赴完成取消高速公路省界收费站工作任务。设计、监理、施工单位依次对设计计划、监理规划、施工组织计划进行了发言及表态,明确了下一步取消高速公路省界收费站工程的进度安排及计划。
    会议强调,一是全面强化思想认识,高度重视,把握机遇,提高站位。充分认识到取消高速公路省界收费站工作是一项政治任务,也是一项民生工程,各单位要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,坚决打赢打胜这场攻坚硬仗。二是全力加强工程建设管理,通力协作、攻坚克难、压茬推进。三是抓好设计动态管理,因地制宜、优化设计、科学施工。四是全面加强工程进度管理,加大投入、多线作战、抢抓工期。五是全力推进品质工程建设,首件试点、严把质量、规范施工。六是力夯实安全基础,强化责任、防范风险、确保安全。七是全力抓好网络安全防护工作,同步规划、同步建设、同步实施;八是加强队伍建设提供人才支撑,以战为练、实践结合、打造人才。九是打造廉洁优质工程,廉字当头、坚守底线、不触红线。



附件