【省高管局】省高管局主要负责同志赴基层收费站督导ETC宣传推广发行工作

   7月16日至18日,省高管局主要负责同志前往基层收费站督导ETC宣传推广发行工作。
   督导组详细了解了当前ETC推广工作总体情况、主要做法和困难,听取了各收费站ETC办理点发行量、办理点的日常工作情况及每日发行情况。
   督导组要求,今年ETC发行工作时间紧,任务重,全体人员要引起高度重视,收费站要协调组织各方安装,不能有坐、等、靠思想,要主动出击,主动作为,一是要把今年的ETC发行推广工作同开展“不忘初心、牢记使命”等专题活动结合起来,发挥好党员先锋模范作用,党支部战斗堡垒作用,推动工作快速有效开展。二是要以取消省界收费站为契机,多协调调动各方参与,辖区内交通系统的车辆要率先做到全部安装,做好示范表率。三是要一如既往的做好ETC宣传单发放、优惠政策讲解、情报板宣传等工作,营造良好的宣传氛围,让更多司乘人员全面了解使用ETC在
提升高速通行效率、节能减排、方便广大群众出行的优越性,提高广大司乘人员对ETC的认知度和社会影响力。




附件