【厅信息中心】厅信息中心组织学习《习近平关于“三农”工作论述摘编》

    7月17日上午,厅信息中心组织召开集中学习会,学习习近平总书记关于“三农”工作的系列论述。全体干部职工参加了学习会。习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,凝结了总书记对“三农”工作持续的实践探索、理论思考和深厚情怀,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是实施乡村振兴战略、做好新时代“三农”工作的根本遵循和行动指南。
    会议要求全体干部职工,一要高度重视、提高站位,把学习贯彻《习近平关于“三农”工作论述摘编》作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一项重要内容,结合总书记的一系列重要论述指示精神,组织学习好、贯彻落实好。二是客观认识中心的精准扶贫工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,对照年初的工作目标,逐条梳理、跟踪监测、加强指导,确保保质保量完成扶贫领域的各项目标任务,为乡村振兴贡献更大的力量。三是结合中心业务实际,加快信息化引领交通现代化的步伐,切实增强现代交通对农业、农村经济发展的推进作用与重要意义。


附件