【省路政总队】西宁高速路政支队组织召开第十八届环湖赛赛前保通联席会

    为确保第十八届环青海湖自行车赛顺利进行,切实做好赛前保通准备工作。7月10日,西宁高速路政支队组织召开第十八届环湖赛赛前保通联席会,联合相关单位对隐患排查、施工监管、应急处置等问题认真谈论分析,力求工作开展高效、有序。
    会议邀请高速交警三大队、辖区各施工标段、湟源监控分中心、西宁西收费站等单位,与会各单位根据扎倒路改线、施工等原因,对赛事期间各自职责结合以往经验进行重新梳理,特别从信息互通、应急处置、赛前涉赛路段的安全管理等方面完善保通预案相关内容,促进工作落实。一是辖区各施工标段在赛前撤离所有施工人员及机械设施设备,更换老旧锥形桶、反光立柱,做好施工路段封闭工作,避免群众上路影响赛事正常进行。二是西宁西收费站合理放置路面标志标牌,及时修复路面坑槽,锁闭全部中央通道,无法锁闭的放置锥形桶安排专人管理,做好路段封闭工作,避免人员、牲畜上路。三是与交警部门对赛事保通期间点位设置、人员分布做到责任到人,做好赛段等不同情况下车辆管制、分流以及应急处置等工作。


 


附件