【省路网中心】省质监局对我中心12328标准化试点建设工作进行中期评估检查

    为确保国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目的有序开展,有效提升服务型行政部门和企事业单位的管理层次、服务水平,使标准化试点项目建设达到预期目标,6月12日,青海省质监局组织专家对省路网中心12328标准化试点建设工作进行中期评估检查。
    专家组一行听取了12328电话服务中心标准化试点建设开展情况汇报,现场查阅了标准化试点建设工作相关文件资料,实地考察了标准化建设硬件设施和工作场所的硬件设施,详细了解了工作场所的制度建设情况和工作开展现状,肯定了省路网中心标准化试点建设前期工作,对标准体系框架、资料收集整理等工作中需要改进的地方提出了意见建议。
    下一步,省路网中心将严格按照《社会管理和公共服务综合标准化试点细则(试行)》的相关规定,对照检查标准,把服务标准化建设工作作为提升窗口服务能力的有效手段和中心日常管理常态化、精细化的有效抓手,结合专家组提出的意见和建议,加大统筹力度、创新工作方法、凝聚试点工作合力,以高度的责任感、使命感推进试点工作,高标准高质量完成试点各项工作任务。 

附件