【西宁市交通运输局】西宁市交通运输局全力开展赶考学子运送保障工作

    为保证2019年高考顺利进行,给考生提供一个良好、公平、公正的考试环境和快捷、舒适、安全的出行条件。西宁市交通运输局提前部署,现场勘查,与西宁公交集团公司、市出租车协会等单位共同开展高中考爱心送考大型公益活动。
    此次活动由公交集团公司的100台公交应急运力和出租汽车行业“党员车队”“爱心车队”“诚信车队”“闫立平车队”等品牌车队600辆巡游出租车及100辆网约车组成。高考期间,广大考生可凭准考证免费乘坐贴有“爱心送考”标识的车辆。爱心送考车辆共为620余人次提供安全、及时、准点的运送,对192名残疾考生和特殊需要的考生提供一对一免费接送服务。
    爱心送考活动是西宁市交通运输行业的一项品牌公益活动,已连续开展16年,在行业有关单位和部门的共同努力下,参与人数逐年增多,社会影响力不断提高,逐步形成了一种关爱考生、传递文明的良好社会氛围,成为西宁市交通行业文明的最佳名片。


附件