【省路政总队】省路政总队开展基层党组织建设培训班

    为认真贯彻全面从严治党要求,进一步夯实基层党建工作基础,做好基层党组织换届工作,5月14日,省路政总队组织开展了基层党建组织建设培训班。省路政总队所属各支队党委负责人及党务工作者、总队机关党支部负责人参加培训。
    培训邀请厅机关党委业务骨干为参培人员进行授课,培训内容以党的基层组织设置和换届工作程序为主要内容,从党的基本理论知识入手,对党的组织体系、基层党组织设置、基层党组织换届工作程序等相关知识进行详细讲解,并采取了交流答疑和现场模拟的授课方式,对现阶段省路政总队基层党组织重点工作进行延伸培训,既照顾到新任干部基本理论知识的欠缺,又兼顾对老干部的思想引导,提升新老干部对党务工作的正确认知。
    通过这次培训,使
省路政总队党务干部进一步提高了思想认识,明确了基层党组织建设的工作重点及要求,进一步规范了相关工作程序,为有效提升省路政总队基层党建工作的科学化水平提供了支撑。


附件