【海西总段】海西总段精神文明建设再上新台阶

    近日,海西公路总段被海西州委、州政府评为2018年度民族团结进步创建工作良好单位。
    2018年以来,海西公路总段在省厅、省局和海西州委州政府的坚强领导下,深入贯彻落实党的十九大、省第十三次党代会精神,全面推进“五四战略”和“一优两高”战略落地生根,不断强化民族团结进步创建主体责任,丰富创新载体,圆满完成了2018年度精神文明创建各项工作任务,为海西州加快“四个走在全省前列”做出了积极的贡献。此项荣誉的获得,代表着海西州委、州政府对海西公路总段2018年民族团结进步工作的肯定与认可,海西公路总段将珍惜荣誉、再接再厉,以此为新的起点,不忘初心、牢记使命、接续奋进,进一步把思想和行动统一到省厅、省局和州委州政府的工作部署上来,不断巩固提升创建成果,奋力谱写海西公路总段民族团结进步事业的新篇章,以更加优异的成绩为推动海西地区跨越式发展和全省公路养护事业蓬勃发展做出新的贡献! 

附件