[格尔木总段]格尔木公路总段廉政风险防控管理工作全面展开

    8月1日,格尔木公路总段召开了廉政风险防控管理工作动员大会,在格地区副科级以上领导干部及部分管理人员共100余人参加了会议。此次动员大会的召开,标志着总段廉政风险防控管理工作全面展开。


    会议传达了总段《关于开展廉政风险防控管理工作的实施意见》,李愉平总段长作了动员讲话,并就今后一个时期如何更好地开展廉政风险防控管理工作从三个方面提出了具体要求:一是统一思想,深化认识,切实肩负起做好廉政风险防控管理工作的神圣职责;二是突出重点,整体推进,务求廉政风险防控管理工作取得最大实效;三是加强领导,明确责任,努力为廉政风险防控管理工作提供有力保障。


    最后,汪永明副总段长作总结讲话,并指出:开展廉政风险防控管理工作不仅是践行科学发展观要求所需,也是反腐倡廉客观形势所急和关爱党员干部健康成长责任所在。要求大家进一步统一思想,深化认识,自觉参与到廉政风险防控工作中来,以强有力的工作保障推动各项工作落到实处,不断把廉政风险防控管理工作引向深入,确保总段公路养管事业持续健康、快速发展。


附件