[高管局]省委创先争优办检查督导组对省高管局服务窗口单位创先争优活动开展情况进行检查指导

   7月27日下午,省委创先争优办检查督导组一行三人在厅创先争优办主任、人事处处长李军及省高管局副局长惠新的陪同下,对省高管局服务窗口单位创先争优活动开展情况进行了督查指导。


    检查组一行首先来到省高管局平西联合党支部(韵家口收费站)进行检查指导,通过听取汇报、查阅资料、问询谈话及实地查看等方式对我局服务窗口单位创先争优活动开展情况进行了详细检查。检查组认为此次检查督导不到机关而到基层检查,主要是看窗口单位创先争优工作开展情况的深度和广度,通过检查从工作开展的细致程度也能充分反映出省交通厅党委、省高管局党委对此项工作的高度重视,他们对平西联合党支部(韵家口收费站)创先争优工作开展予以了充分肯定,并提出两点建议,一是在细化承诺上多下功夫,使承诺能够更具体、更贴近岗位。二在典型的选树和学习上再下功夫。


    最后交通厅创先争优办主任、人事处处长就省高管局党委及其所属各支部窗口单位创先争优活动开展情况向检查组进行了详细介绍,他表示平西联合党支部(韵家口收费站)创先争优工作开展在交通系统是比较有特色、有亮点的单位,下步省厅创先争优办将加大对该支部活动开展的督查指导,通过创先争优活动促进促进各项工作。


 


附件