[格尔木段]格尔木公路总段积极开展预防腐败专题教育活动

    7月27日,格尔木公路总段特邀格尔木市检察院反贪局局长张旭到总段开展预防腐败专题教育报告会,张旭局长通过真实的案例分析,生动的向总段广大党员干部上了一堂深刻的预防职务犯罪课。大家通过认真听讲普遍感到深受启发,并表示在今后的工作生活中一定严格遵守党纪国法,做人民满意的公仆。


    最后,汪永明副总段长强调,预防职务犯罪工作作为新形势下加强党风廉政建设和反腐败斗争的一项重要工作,也是一项艰巨而繁重的任务。在今后的工作中,我们一是要进一步统一思想,提高对预防职务犯罪工作重要性的认识;二是要认真落实好预防职务犯罪的各项措施,努力推进总段预防职务犯罪工作深入开展;三是要进一步加强廉政教育,不断改革和创新工作模式,从源头上堵塞产生职务犯罪的漏洞;四是要不断完善制度建设,进一步建立健全监督制约机制,从根本上预防职务犯罪的发生。我们要通过扎实有效地工作,全面推进总段党风廉政建设和反腐败工作深入开展,为推进总段公路养管事业跨越式发展作出新的贡献。


 


 


 


附件