省交通技术服务中心开展主题教育调研工作

 

 

根据中心支部关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的工作计划,7月18日,省交通技术服务中心组织西察、加西项目各参建单位主要人员召开了公路工程PPP项目建设管理调研工作座谈会。

会议紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求为基点,按照调研走访的要求,综合问题检视,探讨了新形势下PPP项目的执行模式、管理模式、监督模式,分析了PPP项目的利与弊、长与短,研判了PPP项目的发展方向、发展模式及运转情况,比较了PPP项目与常规项目的不同之处,研究了各参建单位的职责与使命,总结了过去对PPP项目的监管经验。

调研座谈会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,省交通工程技术服务中心、项目实施机构、项目公司、监理单位、总承包单位及施工单位代表分别从不同角度、不同层次、不同角色、不同职能、不同岗位踊跃发言,积极探讨,集思广益,建言献策,使得发言有主题,谋划有目的,总结有收获,座谈有成果。对新形势下参建各方提高政治站位,统一认识有积极推动作用,使我省公路工程PPP项目质量安全监管重点更加明晰,以后的工作找准了方向。

 


附件