2020年省直事业单位公开招聘省交通医院招聘岗位面试人员考试成绩公布暨体检工作安排的通知

各位考生:

    2020年青海省交通医院公开招聘事业单位工作人员面试工作已经结束,现将面试成绩及进入体检人员名单予以公示(见附表),公示期为:2020年9月22日至9月26日,并将有关事项通知如下:
    一、参加体检人员为《青海省交通医院2020年公开招聘事业单位工作人员笔试、面试成绩及总成绩表》“备注”栏中标注为“进入体检”的考生。

    二、考生因个人原因未按时参加体检,将视为自动放弃;体检不合格的,取消进入下一环节资格。体检环节出现考生自愿放弃体检或体检不合格的,按该岗位参加面试人员有效成绩由高到低的顺序依次递补。
    三、考试总成绩出现并列的按照《2020年青海省省直事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》中的相关规定,优先招聘建档立卡贫困家庭高校毕业生和退役士兵;再按招聘条件中的优先条件确定;优先条件无法确定的,按笔试成绩高低确定,笔试成绩相同的,按综合应用能力(或综合基础知识)成绩高低确定。    
    四、招聘岗位数与参加面试人数之比为1︰1(或小于1︰1)的,该岗位总成绩最后一名考生的面试成绩未达到60分的,取消进入下一招聘环节资格。
    五、体检日期安排。
    体检时间:2020年9月29日(星期二)。
    请进入体检环节的考生按照体检日期安排,于体检当天上午8:00准时到青海省交通医院内科楼楼前集合,考生须携带身份证(无身份证原件的须出具由公安部门开具带照片的户籍证明、有效临时身份证或社保卡)、笔试准考证。体检费用为500元(只收取现金)。由招聘工作小组工作人员组织统一前往指定的医院进行体检。逾期未到或迟到30分钟以上者按自动放弃体检处理。
    六、体检须知
    1.体检检测项目、标准及操作参照《公务员录用体检通用标准》执行。对体检不合格项目有异议的,允许复检一次,体检结果以复检结论为准。
    2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当日需空腹。
    咨询电话:0971-6185920(省交通医院人力资源部)
    附件:青海省交通医院2020年公开招聘事业单位工作人员笔试、面试成绩及总成绩表(详见下列“附件列表”)

附件