关于2020年青海省交通医院公开招聘 “考试聘用”岗位进行面试的通知

各位考生:
    根据《2020年青海省省直事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》相关要求,2020年青海省交通医院公开招聘“考试聘用”岗位的面试由青海省交通医院及其主管部门组织面试(岗位表详见附表1),请各位考生及时关注面试通知或主动电话咨询,并保持所留电话畅通。
    一、面试时间:2020年9月18日
    二、面试地点:青海省交通职业技术学院(西宁市生物园区经二路66号)信息工程学院大楼3楼。
    三、面试方式:面试采取问答方式进行。面试主要评估考生的专业能力和综合素质,包括专业知识、综合分析能力等。
    四、考试流程:考生按时到达面试考点—扫“信康码”(为绿码且体温正常)—将个人物品放入指定区域—接受工作人员检查—用身份证签到—进入候考室—考生确认签字—分组秩序进行面试—进入候分室(等待面试成绩并签字确认)—离开面试考场—到指定区域取回个人物品—离开面试考点。
    五、具体要求
    (一)请进入面试的考生于2020年9月14日8:30—18:00,携带本人有效居民身份证原件到青海省交通医院(西宁市城西区交通巷5号)行政楼4楼人力资源部领取《面试通知单》。
    (二)参加面试的考生于2020年9月18日8:00前携带《青海省事业单位公开招聘资格审查表》、身份证原件(无身份证原件的须开具带照片的户籍证明)、《面试通知单》、《青海省事业单位招聘面试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》(自行打印后如实填写并签字)到达面试考点候考室签到抽签,迟到30分钟以上到达候考室或缺考按自动放弃处理。面试考点不提供停车场地,考生请勿驾驶车辆前往考点。
    (三)此次面试的所有岗位统一采用国家通用语言(普通话)答题。
    (四)考生不得将任何参考资料等物品带入面试考场。考生进入候考室后,必须将随身携带与考试无关的物品、手机、平板电脑等电子通讯工具统一上交保管,凡违反规定没有及时上交的,一经发现取消面试资格,并按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)严肃处理。 
    (五)招聘岗位与参加面试人数之比为1:1时,该岗位总成绩最后一名考生的面试成绩未达到60分的,取消进入下一招聘环节资格。
    (六)面试考点实行全封闭候考管理,考生在面试结束后方可离开考场。
    (七)请考生认真阅读青海省《2020年事业单位面向社会公开招聘工作人员考试期间新冠肺炎疫情防控工作通知》并严格落实。“信康码”为绿码且体温正常(<37.3℃)的考生方可正常参加面试。“信康码”非绿码或来自国内疫情中高风险区的考生,以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触的考生,须提供考前7天内新型冠状病毒核酸检测结果呈阴性的证明,方可参加面试。
    (八)考生应自备一次性医用口罩参加面试,考试期间要自觉维护考场秩序,服从现场工作人员安排。除必要的证件材料可带入候考室外,其他个人物品都要放指定位置,请考生在参加面试时不要携带贵重物品和体积较大的物品。

    体检事宜请于面试结束后关注青海省交通运输厅网站动态。

      监督电话:0971-6185784
      联系电话:0971-6185920
 

附件