关于晋升公务员职级的公示

    根据《公务员职务与职级并行规定》,现将厅机关(含厅直属行政机构)、省公路路政执法总队拟晋升为一级调研员、一级高级主办和三级调研员职级的干部公示如下。 
一、以下8名干部拟晋升为一级调研员
    罗延辉,男,汉族,1964年5月生,中共党员,中央党校大学学历。现任省交通运输厅安全监督处(应急管理办公室)处长(主任)。
    侯永甫,男,汉族,1968年8月生,中共党员,大学学历。现任省交通运输厅综合规划处处长。
    冯文阁,男,汉族,1966年8月生,中共党员,在职大学学历。现任省交通运输厅建设管理处处长。
    赵  建,男,汉族,1970年8月生,中共党员,在职大学学历。现任省交通运输厅人事处处长。
    邢  敏,女,汉族,1964年10月生,中共党员,在职研究生学历。现任省交通运输厅离退休干部处处长。
    唐  玲,女,汉族,1966年1月生,中共党员,在职大专学历。现任省交通运输厅科技处处长。
    杨  燕,女,汉族,1962年12月生,中共党员,在职大专学历,现任省交通运输厅人事处二级调研员。
    齐克晓,男,汉族,1962年5月生,中共党员,中央党校大学学历。现任省交通运输厅政策法规处二级调研员。
二、以下2名干部拟晋升为一级高级主办
    马进财,男,回族,1962年6月生,中共党员,中央党校大学学历。现任省公路路政执法总队二级高级主办。
    徐金升,男,汉族,1963年1月生,中共党员,在职大学学历。现任省公路路政执法总队二级高级主办。
三、以下9名干部拟晋升为三级调研员
    薛振江,男,汉族,1972年12月生,中共党员,在职大学学历,现任省交通运输厅人事处副处长。
    杨金龙,男,汉族,1973年9月生,中共党员,在职大学学历。现任省交通运输厅财务处副处长。
    慈海龙,男,汉族,1976年9月生,中共党员,大学学历。现任省交通运输厅运输处(省城镇公交和出租汽车行业指导办公室)副处长(副主任)。
    何四新,男,汉族,1974年2月生,中共党员,在职大学学历。现任省交通运输厅安全监督处(应急管理办公室)副处长(副主任)。
    郭  梅,女,汉族,1972年4月生,中共党员,在职大学学历。现任省交通运输厅养护管理处副处长。
    展  江,女,汉族,1966年3月生,在职大学学历。现任省交通运输厅财务处四级调研员。
    刘雪莲,女,汉族,1971年5月生,中共党员,在职大学学历。现任省交通战备办公室四级调研员。
    李思红,男,藏族,1974年8月生,中共党员,在职大学学历。现任省交通运输厅直属机关党委四级调研员。
    李世永,男,汉族,1970年6月生,中共党员,大学学历。现任省地方铁路管理局四级调研员。
    请各界干部群众通过来电、来信、来访等形式,署名对公示对象的德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题进行实事求是、客观公正地反映。
 
    公示时间:2019年11月4日至2019年11月8日
    地    址:青海省西宁市五四大街72号(邮编810000)
    电    话:0971—6186505 
              0971—6186712
 
                                                                中共青海省交通运输厅党组
                                                                    2019年11月1日

附件