油砂山叉口至茫崖石棉矿(青新界)公路工程环境影响评价公众参与第二次信息公示

    根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》等有关规定,青海交通投资有限公司委托北京国环建邦环保科技有限公司承担“油砂山叉口至茫崖石棉矿(青新界)公路工程”环境影响评价工作,目前项目环境影响报告书征求意见稿已编制完成,现向公众公告下列信息:
    一、建设项目概况;建设项目对环境可能造成影响的分析;预防或者减轻不良环境影响的对策和措施;环境影响报告书提出的环境影响评价结论等内容。上述内容见该项目环境影响报告书(见附件)。
    二、征求公众意见主要事项
    与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)
    三、征求意见的公众范围
受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。
    五、公众提出意见的方式和途径
    公众若有与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,请在上述网络链接下载填写《油砂山叉口至茫崖石棉矿(青新界)公路工程环境影响评价公众意见表》。将填写好的表格通过信函、传真、电子邮件等方式提交至建设单位及环评技术机构。
    六、建设单位及联系方式
  建设单位:青海交通投资有限公司
    地址:青海省西宁市城北区朝阳西路23号
    联系人:谢工                
  联系电话:15309711652
    电子邮箱:312130599@qq.com 
    七、环评单位及联系方式
    环评单位:北京国环建邦环保科技有限公司 
    地址:北京市经济技术开发区地盛南街9号
    联系人:岳工 
    电话:15829014616
    邮箱:925772872@qq.com
    八、公众提出意见的期限
    自公告发布之日起十个工作日。
    附件:油砂山叉口至茫崖石棉矿(青新界)公路工程环境影响评价报告书(征求意见稿) 

附件