青海省交通医院2019年公开招聘工作人员进入面试人员名单及面试时间的通知

各位考生:
    根据《2019年青海省省直事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》规定,经过笔试、现场资格审查环节,青海省交通医院公开招聘工作人员进入面试环节考生共25名(具体名单见附件)。现将面试工作具体事宜通知如下:
    一、面试时间:2019年7月20日(星期六)
    二、面试地点:青海省交通职业技术学院培训中心(继续教育学院),地址:西宁市城西区五四大街62号华联超市西侧
    三、面试方式:面试采取问答方式进行。面试主要评估考生的专业技能和综合素质,包括专业技术知识、综合分析能力等。
    四、具体要求
    (一)请进入面试的考生于2019年7月15日8:30—18:00,携带本人有效居民身份证原件到青海省交通医院综合办公室(地址:西宁市城西区交通巷5号医院行政楼4楼)领取《面试通知单》。
    (二)参加面试的考生于2019年7月20日8:00前携带《青海省事业单位公开招聘资格审查表》、身份证原件(无身份证原件的须开具带照片的户籍证明)、《面试通知单》到达面试考点候考室参加抽签,逾期不到场的,视为放弃面试资格。
    (三)面试实行全封闭候考管理,考生在面试结束并在面试成绩表上签字确认后方可离开考场。
    (四)考生不得将任何参考资料等物品带入面试考场。考生进入候考室后,必须将随身携带与考试无关的物品、手机、平板电脑等电子通讯工具统一上交保管,凡违反规定没有及时上交的,一经发现取消面试资格,并按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)严肃处理。 
    (五)招聘岗位与参加面试人数之比为1:1时,该岗位总成绩最后一名考生的面试成绩未达到60分的,取消进入下一招聘环节资格。
    体检事宜请于面试结束后关注青海省交通运输厅网站动态。
    监督电话:0971-6185784
    联系电话:0971-6185921
                                                               青海省交通医院
                                                               2019年7月15日

附件