青海省城乡道路客运一体化发展水平评价结果公示

    根据交通运输部《关于开展城乡道路客运一体化发展水平评价有关工作的通知》(交运发〔2014〕259号)和《青海省城乡道路客运一体化发展水平评价实施办法(试行)》(青交运〔2015〕58号)要求,省厅印发《青海省交通运输厅办公室关于开展全省城乡道路客运一体化发展水平评价工作的通知》(青交办运输〔2019〕47号)作出安排,各市州、县交通运输局认真组织开展2018年度城乡道路客运一体化发展水平自我评价工作。省厅按照客观公正、统一协调、突出重点、综合评价的原则,对全省各市、县2018年度城乡道路客运一体化发展水平评价分数及等级进行了复评。现将复评结果公示如下,接受社会各界监督。
    附件:青海省各市、县2018年度城乡道路客运一体化发展水平评价分数及等级复评结果
    公示时间:2019年6月21日至2019年6月27日
    地    址:青海省西宁市五四大街72号(邮编810000)
    电    话:0971—6186602 

附件