青海省交通科学研究院 2019年公开招聘事业单位工作人员(考核聘用)现场资格审查公告

各位考生:
    现将青海省交通科学研究院2019年公开招聘考核聘用人员进入现场资格审查环节考生的名单进行公布,并将有关事项通知如下:
    一、资格审查时间为6月21日至25日(其中22日、23日为周六、周日休息),逾期视为自愿放弃。现场资格审查工作由青海省交通科学研究院综合部负责。
    二、进入现场资格审查的考生,请携带本人有效身份证、户口本、学历证件、本人小二寸近照2张、中国高等教育学生信息网上打印的带有二维验证码的《教育部学历证书电子注册备案表》及报考岗位资格条件所需有关证明材料的原件和复印件到青海交通科学研究院进行现场资格审查。2019年应届毕业生还未取得毕业证书的,须提供所在学校出具的学历证明原件,学历证明中需注明姓名、学历层次、所学专业能否在2019年7月31日前取得毕业证书。
    三、自动放弃现场资格审查的考生必须出具弃权承诺书,
请弃权考生将本人手写并签名的承诺书及时报青海省交通科学研究院综合部。
    四、青海省交通科学研究院面试考核工作预计在7月上旬进行,具体面试考核时间以青海省交通运输厅官网的正式通知和面试通知书为准,请考生随时关注并做好准备。
    现场资格审查地点:青海省交通科学研究院综合部712室(青海省西宁市城北区宁张路183号)
    联系电话:0971-6100681   

附件