西宁高等级公路路政执法支队荣获第十七届全国职工职业道德建设标兵单位殊荣

   近日,中华全国总工会、中共中央宣传部、中央文明办、工业和信息化部、商务部、国务院国资委六部委联合表彰了第十七届全国职工职业道德建设标兵单位、标兵个人和先进单位、先进个人。青海省西宁高等级公路路政执法支队被授予“第十七届全国职工职业道德建设标兵单位”荣誉称号,为我省唯一获此殊荣单位。
   近年来,支队在各级党组织的正确引领下,狠抓职工思想政治和职业道德建设工作,带领职工自觉践行社会主义核心价值观,紧紧围绕“建设有理想、有道德、有文化、有纪律的职工队伍”为核心,提高职工队伍思想道德素质和业务素质为重点,坚持以维护路产路权、保障公路安全畅通为目标,不断深化职工职业道德教育,严格规范执法行为,强化路域环境整治,推进超限超载治理,坚决整治顽瘴痼疾,保障了辖区高速公路安全畅通。
   西宁高等级公路路政执法支队担负着G6京藏高速、G0611张汶高速等453.46公里的高速公路路政管理工作,管辖路段地跨两市一州六县(区)一镇,近三年,共查处各类涉路案件951起,检测货运车辆9377辆,卸载超限超载货物2650.55吨,拆除违章建筑3373.34平方米/63处,救援、疏导车辆1116余辆。

附件