“七五”普法终期考核验收第八组来厅开展考核验收工作

    11月18日上午,根据全省“七五”普法终期考核验收工作安排,省第八考核组来厅开展“七五”普法实地检查验收。厅党组成员、总工程师李积胜同志参加汇报会并对省厅普法工作开展情况作了详细汇报。
    汇报会上,考核组组长崔巍同志对全省范围内开展“七五”普法终期考核验收工作的重要意义、考核验收重点内容、考核验收方式作了详细说明,并强调,一要提高政治站位。增强政治自觉,集中精力,高标准、负责任地配合完成好集中检查验收各项任务,切实为省委决策提供依据。二要聚焦重点任务。坚持效果导向、问题导向,以查找问题引领检查验收,以推动问题解决衡量工作成效,真正把检查验收的过程变成解决问题、促进工作的过程。三要加强协同配合。切实做到认识到位、组织到位、责任到位、工作到位,全力配合完成考核验收任务。
    会后,考核组以个别谈话、查阅资料的形式对我厅“七五”普法工作亮点成效和台账资料进行了严格细致地查阅考评。


 

附件