厅党组专题听取省厅作风突出问题集中整治专项行动推进情况汇报

  10月14日上午,厅党组召开会议专题听取省厅作风突出问题集中整治专项行动推进情况汇报。厅党组书记乌拉孜别克·热苏力汗主持会议。厅党组成员、副厅长王永祥、薛宏轩、田明有参加会议,驻厅纪检监察组、厅办公室、人事处、机关党委、机关纪委主要负责同志列席会议。
  会上,厅机关党委汇报了《省交通运输厅作风突出问题集中整治专项行动实施方案》起草情况,与会人员对《实施方案》和领导小组及办公室组成人员进行了讨论。
    厅党组书记乌拉孜别克·热苏力汗就推动专项行动深入开展提出具体要求,一是强化沟通汇报。加强与省委办公厅、省纪委监委、省委组织部、省直机关工委的沟通联系,多请示、多汇报,确保专项行动始终沿着正确的方向推进。二是加大宣传力度。坚持线下线上宣传一体推进,充分发挥新媒体、传统媒体融合传播优势,及时推出专栏、专题、专刊,全方位、广覆盖、多层面大力宣传作风建设的经验做法、典型案例,营造良好的舆论氛围。三是加强作风建设。厅作风突出问题集中整治专项行动领导小组定期听取省厅专项行动进展情况汇报。四是细化内业管理。在专项行动推进过程中要建立整改台账,细化明确整改标准和要求,实行台账式管理、清单式销号,确保整改取得实效。

附件