省厅荣获第二届交通运输行业公益广告大赛“交通公益先锋组织奖”

  为大力培育和践行社会主义核心价值观,不断加强行业软实力建设,进一步发挥交通运输行业公益宣传在凝聚正能量、传播文明理念中的重要作用,交通运输部组织开展了第二届交通运输行业公益广告大赛。近日,获奖名单公布,省交通运输厅荣获“交通公益先锋组织奖”。
  大赛启动以来,厅文明办高度重视,将此项活动作为打造“畅行青海,美在交通”文化品牌的抓手和夯实行业文化软实力,进一步传承和弘扬“两路”精神,讲述青海交通好故事、唱响青海交通主旋律的重要契机,积极发动和组织全省交通运输行业干部职工踊跃参与到公益广告创作中来。各单位紧密结合行业实际和工作职责取材和立意创作。经过前期征集,厅文明办严格把关,筛选出省公路局等单位报送的参赛作品13件推荐至交通运输部参评。这些作品主题突出、创意新颖、内容鲜活、制作精良、正能量充沛、主旋律高昂,展示了青海交通文明行业的形象和最美高原交通人的良好精神风貌。

附件