刘宁省长一行赴海东主线收费站检查督导疫情防控处置工作

    2月10日,省长、省疫情防控处置工作指挥部指挥长刘宁赴海东主线收费站检查督导疫情防控处置工作。
    刘宁省长一行来到海东高速主线收费站,了解到近日全省175个道路检疫卡口全面使用个人信息自助登记系统,提高了车辆检测、信息采集效率时,刘宁给予了充分肯定。他强调,要充分利用现代信息技术,借助便捷、高效的筛查模式,做好交通站点疫情防控工作,并注重总结经验,及时推广运用到日常管理中。要将重点企业生产设备、生产资料等与防疫物资一并纳入应急运输保障范围,对相关运输车辆开通绿色通道。要关心关爱防控一线工作人员,科学安排好轮休,善于打阻击战、攻坚战,但不能打疲劳战。
    刘宁省长要求,全省各级疫情防控部门要认真贯彻习近平总书记、李克强总理重要指示精神,坚决贯彻中央决策部署,按照省委省政府和省指挥部安排要求,准确把握疫情防控和经济发展面临的新形势新任务,坚持“一盘棋”思想,既要安全、又要发展,以更严更细更快举措,做好新阶段疫情防控和生产发展各项工作。
    省领导王晓、匡湧,省交通运输厅厅长毛占彪一同检查督导。

附件