青海可可西里实业开发集团为交通防疫检测点工作人员献爱心 助力战“疫”

  27日,青海可可西里实业开发集团向日夜坚守在我省高速公路和国省干线防疫检测点的交通、医疗、公安部门干警职工捐赠了价值40万元的食品物资,用实际行动表达对疫情防控一线勇士们的关心和支持。青海可可西里实业开发集团董事长邵勇,省交通运输厅副厅长马铁峰,西宁市副市长潘志刚,海东市副市长张胜源和省委“两新”工委、省交控集团以及有关地方政府负责同志参加了捐赠仪式。   
  青海可可西里实业开发集团党支部积极响应省委组织部、省委“两新”工委关于非公有制企业、社会组织党组织及广大党员在疫情防控工作中发挥作用的号召,关心奋战在防控一线的勇士。在了解到疫情防控一线干部职工任务繁重、经常加班加点、顾不上吃饭等实际困难,他们急疫情防控之所急,解一线职工之所急,向防疫一线人员开展献爱心活动,捐赠了牛肉干、饼干、矿泉水等即食食品,有效解决了防控一线干部职工不能按时就餐的问题,以民营企业党组织的责任担当助力全省疫情防控大局。
  当天,在京藏高速公路海东收费站、马场垣服务区两个防疫检测点的捐赠活动中,马铁峰副厅长对可可西里实业开发集团的爱心捐赠表示衷心感谢,对省委组织部(省委“两新”工委)的精心组织表示敬意。他说,民营企业的爱心捐赠活动诠释了大爱无疆的仁爱精神,让防控一线的干部职工感受到了组织的关怀和社会的温暖。我们全体交通干部职工将顽强奋战,与医疗、公安等部门干部职工携手共进、并肩作战,努力当好全省各族人民群众的交通卫士,坚决打赢疫情防控的攻坚战、阻击战和歼灭战,守护好人民群众的幸福安康。









附件