《青海省交通科技信息资源共享平台研究》 项目顺利通过验收

    1月10日,省厅组织专家对由部交科院和省路网中心联合开展的《青海省交通科技信息资源共享平台研究》项目进行了验收。验收专家组由来自省内外5名专家组成。厅党组成员、副厅长戴明新出席了会议,厅科技处、省路网中心及相关课题组主要成员参加了会议。
    与会专家和代表听取了项目组的研究成果汇报及系统的现场演示,经质询讨论后,一致认为该项目主要是采用信息化手段研究青海省交通科技信息资源共享平台,并结合需求调研分析、信息技术研究、数据资源挖掘,实现了青海省交通科技项目、成果、资源、服务的全流程信息化管理,该项目应用于青海省交通科技管理与服务工作中,效果良好。验收专家组同意该项目通过验收。
    青海省交通科技信息资源共享平台实现了科技项目、科技成果、科技资源等业务一站式管理和服务,对科技管理和成果推广工作发挥积极的作用。下一步,省厅将加大该平台的上线使用率,力争做到各单位知平台、用平台,切实以信息化提高科研项目管理效能。



附件