戴明新副厅长参加厅科技处党支部专题学习会

    11月6日,厅科技处党支部组织召开专题学习会,厅党组成员、副厅长戴明新同志以普通党员的身份参加。
    会议观看学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了党的十九届四中全会主要精神,支部书记就学习内容谈了认识和体会。按照支部年度学习计划,会议还组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第十五讲“用更加健全的制度体系保证人民当家作主”、习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示等篇目。

    会议要求,支部全体党员要深刻领会学习党的十九届四中全会精神,坚定初心和使命,紧密结合工作实际,认真落实厅党组的各项决策部署,为扎实推进我省交通运输治理体系和治理能力现代化提供强有力的科技支撑;要切实强化制度意识,进一步深化科研信息化、网络安全等工作的制度体系建设,健全制度保障,提高制度执行力,持续推进交通运输科技信息化、网络安全、标准化建设等工作高质量发展;要抓好工作落实,按照年初制定的工作要点,逐一进行核对,对没有按期完成的工作任务,要制定时间表抓紧落实,下功夫科学谋划明年工作,更加围绕中心工作、做到常规工作有创新,重点工作有突破。




附件