省交通运输厅党组开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次专题研讨

    按照省厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案和省委主题教育第二巡回指导组要求,7月19日上午,厅党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨。会议由厅党组书记、厅长毛占彪主持,厅党组成员、副巡视员、厅机关各处室主要负责人参加研讨会。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组成员马孝忠、刘生锴到会指导。
    研讨结合学习贯彻习近平总书记有关讲话精神展开,厅党组成员紧紧围绕“解放思想、改革创新、锐意进取,当好新时代交通运输事业答卷人”主题,结合各自分管工作进行了研讨交流。
    厅党组书记、厅长毛占彪对研讨作了总结点评。他指出,大家的研讨既有理论收获,也有实践感悟,既谈个人体会,也谈生动典故,既讲调研问题,也讲整改办法,针对性、指导性比较强,达到了相互交流调研成果、共同推动成果转化的目的,充分体现了党员领导干部干事创业敢担当、为民服务解难题的强烈意识,展现了锐意进取、积极作为,不断为新青海建设贡献交通力量和智慧的美好愿望。希望大家按照主题教育实施方案安排,认真开展好各项工作,正视全省交通运输事业发展存在的短板和自身不足,不断检视问题,加强整改,真正使调研的过程成为加深对习近平新时代中国特色社会主义思想领悟的过程,成为密切同广大基层干部职工紧密联系的过程,成为推动交通运输事业高质量发展的过程,不断促进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走。 
    会议还传达学习了习近平总书记有关讲话精神,厅领导领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》相关内容。





附件