全省取消高速公路省界收费站ETC发行业务培训班在西宁开班

    为加快我省ETC用户发展,争取年底取消高速公路省界收费站,实现不停车快捷收费。6月10日,全省取消高速公路省界收费站ETC发行业务培训班在宁开班,来自省高管局收费站、分中心、隧道所和省交通一卡通公司各岗位工作人员近170人参加了培训,省高管局党委主要负责同志、省一卡通公司领导班子成员参加了培训班开班仪式。
    培训班对有关政策制度进行了分析解读,对工作人员开展具体工作提出了要求,培训主题鲜明、目标明确、内容针对性强,为ETC发行工作提供了有力的保障。全体参训人员学习热情饱满、课堂纪律严明,大家纷纷表示,将尽快把所学的知识转化为推动ETC业务顺利开展的本领,为全面推进ETC发行推广当好宣传员和勤务兵。
    培训结束后,抽调成立的59个ETC发行工作组于6月11日赶赴全省有条件的收费站、服务区以及车管所、大型商场、停车场、小区等开展宣传推广发行工作。





附件