丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 养护中心每年选举先进个人,优秀党员问题
受理编号: 20220506a6d4 姓    名: 养护职工
受理时间: 2022-05-06 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 青海省玉树公路总段养护中心
内    容: 你好领导我们养护中心一直每年公路局先进个人都是那一个人,优秀党员都没有通过投票选举都是主任自己决定,我们职工都不知道,还有总段先进都是领导决定,希望领导解决一下吧!谢谢
回复内容
回答者:网民留言|时间:2022-06-14
 网民您好:

现将你通过信访信箱反映的信访事项办理情况回复如下:

一是你所反映“养护中心每年公路局先进个人和总段先进个人优秀党员都是没有投票选举,我们好都职工都不知道后来名单下来才知道”问题,经现场调查,通过调阅会议记录和随机谈话中得出:推选先进和优秀过程,采取举手表决的方式或民主推荐凡是进行推选,少数以不记名方式投票进行,养护中心历年评选先进个人、优秀共产党员和党务工作者等情况有公示,并在单位宣传栏进行了张贴公示。

二是关于“都是领导决定给谁的,每年都是同一个人”问题,经核查,并非养护中心领导指定,而是与会人员推选而来,通过查阅3年来会议公示情况,被推选为先进、优秀的同志在日常工作表现和履行党员义务方面达到评优标准,不存在特殊照顾或者指定情况。

最后,感谢您对青海交通事业的关心与关注!