丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 关于循化街子到化隆甘都s202道黑车问题
受理编号: 20210802b024 姓    名: 王永福
受理时间: 2021-08-02 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 青海省海东市化隆县甘都镇东七村042号
内    容: 青B  2S857在循化街子镇到化隆甘都镇之间路段非法载客且欺诈消费者,在承载顾客后又拒载客望有关部门能妥善处理该问题及相关问题车辆
回复内容
回答者:网民留言|时间:2021-08-16
网民您好:
   现将你通过厅信访信箱反映“关于循化街子到化隆甘都S202道黑车问题”的信访事项办理情况回复如下:
   经交通运输综合行政执大法组织循化县、化隆县两县交通运输综合行政执法队和公安交警部门对该路段进行了排查,在排查过程中未发现投诉事项中所提供的青B2S857车辆,后经公安交管车辆信息平台查询,系统显示该车辆号牌不存在。
   下一步,我厅将持续加大非法营运打击力度,持续推进常态化、长效化跨区域联合执法工作,积极配合相关部门继续追踪该车的行踪,若发现该车存在非法营运行为将严厉打击。同时倡议广大群众乘坐车辆时选择合法营运的车辆,拒乘非法营运车辆。
   最后,感谢您对青海交通事业的关心与关注!