丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 从业资格证
受理编号: 20150728bbcc 姓    名: 杜献功
受理时间: 2015-07-28 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 福建省宁德市蕉城区后岗开发区B区*97号
内    容: 我们一批福建工作的驾驶员在黄南办理的上岗证再过一段时间到期了,请您帮忙或咨询一下,如何年检,或把档案转到福建.在福建有无设办事处。路途遥远真不知道该如何办理。请帮帮忙找个工作不容易,谢谢了。
回复内容
回答者:系统管理员|时间:2015-08-11
     网友您好!您的留言收悉,就您留言反映的有关事宜进行了查询,具体情况如下:道路运输从业资格证年度诚信(信誉)考核时需本人携带从业资格证原件至黄南州运管处填写年度诚信(信誉)考核表格,进行相关考核工作。如持有从业资格证人员未参加从业资格继续教育学习,需到黄南州驾校参加从业资格继续教育学习,学习合格后由省公路运输管理局换发新版从业资格证及继续教育签章。如需转档,本人持从业资格证原件、身份证原件到黄南州驾校参加从业资格继续教育学习,学习合格后由省运输管理局进行转档。另外,黄南州运管处未在福建设立办事处。