丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 请领导考虑考虑
受理编号: 20201027ac4f 姓    名: 公路段职工
受理时间: 2020-10-27 性    别:
状    态: 已办结
详细地址:
内    容: 我们曾是厅派扶贫第一书记,现在到公路段以后,别说是职务,现在连工作岗位都没有,在公路段工区工作了2年多,我想问问领导,厅对我们扶贫干部就是这个安置办法马
回复内容
回答者:网民留言|时间:2020-12-10
网民您好:
  您通过厅长信箱反映的信访事项,厅领导高度重视,责成厅人事处及时与省公路局进行核实,现将相关核实结果回复如下。
  近年来,省公路局党委非常重视干部培养和干部队伍建设工作,选派多名优秀干部到扶贫一线锻炼,这既是加强干部队伍建设的需要,也是提升干部综合素质开展多岗位锻炼的需要。扶贫干部积极作为,为我省如期完成脱贫攻坚任务做了大量的工作。省公路局党委一直非常关注扶贫干部的成长,在干部选拔任用中在同等条件下优先选拔任用有扶贫工作经历的干部,为扶贫干部成长成才提供更多的机会。
  最后,感谢您对青海交通工作的关心与关注!