丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 公路路面塌陷
受理编号: 202209269ec0 姓    名: 祁玉林
受理时间: 2022-09-26 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 青海省贵南县过马营镇
内    容: 尊敬的领导:
        您好!我是一名基层公路养护职工,下面我向领导如实反映一个工作方面的问题?因今年夏秋季暴雨频发,致使张孟公路K513+450m右幅路面坍塌,形成25m*3m的巨型大坑,公路挡墙和管涵断裂坠入坑内。现只能左幅路面通车。在加上这个大坑的位置正好位于盘山上下坡路段,现马上进入冬季加上冰雪灾害,车辆行驶此处十分危险。希望领导能够重视予以解决。
回复内容
回答者:网民留言|时间:2022-10-11
 网民您好:
    现将你通过厅长信箱反映的信访事项办理情况回复如下:
    经现场勘查,该处涵洞出口为深切冲沟,采取砂砾填筑等方式不能从根本上消除隐患,目前,贵德公路段已完成该隐患路段处治施工图涉及工作,施工单位已确定,近期将进场实施修复工程。同时,为防止雨水继续冲刷造成病害进一步扩大,确保车辆安全贵德公路段已修筑临时拦水带,并设置警示标志。
    最后,感谢您对青海交通事业的关心与关注!