丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 检举交通警察执法
受理编号: 20210617b6f8 姓    名: 张辉
受理时间: 2021-06-17 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 青海省西宁市湟中县鲁镇
内    容: 2021年6月17号,早上8:40左右,在青海省西宁市湟中县,鲁沙尔镇,通宁路于迎宾大道的交汇处,我被交警所拦,所拦原因是,迎宾大道是处于封锁状态,不让社会车辆进去,只有所属单位的车辆行驶,早上需上班开车,所以必须走,(以前我爸开,正好那天我开),当我出来时。    交警说我进的时候没给他说一声,并且他也没有手势让我停,我也不知道,语气特别强烈,他还是把他当空气了,说我那么牛逼干嘛,我也是真的服了,我对哪位交警的执法有异议,还有交警执法时间可以一直玩手机吗,道路情况看都不看一直低头玩手机。对于他的语气恶劣,和口气表示非常不满。一位戴眼镜的交通警察。公民应该有权举报。
回复内容
回答者:网民留言|时间:2021-06-22
 网民您好:
  根据职责权限划分,您所反映的问题属于公安交警部门管理范围,请您直接向公安交警部门提出复议。
  感谢您对青海省交通运输行业的支持与理解。