丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 国家的法律法规需要由青海省高管局的领导来决定
受理编号: 2016042698f4 姓    名: 女职工家属
受理时间: 2016-04-26 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 青海省西宁市五四大街
内    容: 从这项条例下达至各单位已经一个月了,青海省其他单位已经贯彻执行了158天产假,为什么到现在高管局还是在这里不作为呢?你们是没看到国家的通知?不知道国家的法律?还是可以认为你们可以否决不执行全国人民代表大会上修改的文件和法律法规呢?你们还是中国共产党领导下的队伍和人民群众的公仆呢?什么事你们都要开会解决商量  那你们还要全国人民代表大会干什么?国家的法律和法规你们可以随便无视和践踏吗?你们还有什么脸坐在那个位置上?跟你们沟通了多少次  每次都是敷衍了事推三阻四。请你们给我们一个合理的答复,我们不会放弃使用法律武器来保护我们自己的合法权益。请交通厅的领导给我们一个合理的答复。
回复内容
回答者:系统管理员|时间:2016-04-28
    网友您好!首先感谢您对我省交通运输工作的关注与支持。收到您的留言后,我厅高度重视,并责成我厅工作人员就您留言反映的相关问题进行了实际核查。现答复如下:省高速公路管理局女职工生育产假将按《青海省人口与计划生育条例》规定执行。同时,产假执行细则将结合省高速公路管理局实际工作特点於20166月份下发至各单位执行。