丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 碍眼
受理编号: 20150815ac2a 姓    名: fgdc
受理时间: 2015-08-15 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 青海路桥人
内    容: 尕玛羊曲黄河特大桥A标段实验室主任逯起彪工作期间在项目领导不在时工作随意,和行政女助理张珍明上班时间在宿舍私处,到处游乐!,如此随意与其暗号敲墙公然而处,不如各领导们直接给项目部各领导成员安排夫妻间,免得碍大众眼,眼红闹事!工作不像工作,家庭不像家庭,路桥人的名声都被这些类型人物所损,去年到今年依然如故,更甚逍遥自在!请领导给各标各项目都给相同待遇吧!!
回复内容
回答者:系统管理员|时间:2015-09-06
    网友您好!您的留言收悉,我厅高度重视,并责成工作人员就您留言反应的相关问题进行了调查核实。经核实,尕玛羊曲黄河特大桥A标段项目部职工住房为彩钢房,为便于办公,逯启彪同志住所为单间,相邻房间为项目部安全办办公室与总工办宿舍,职工长期住宿,经调查并无敲墙暗号的反应,与留言中反映上班时间在宿舍私处的情况不实。对此,当事人表示愤怒和委屈,并要求为防止此类事件再次对项目部造成负面影响,现申请调离。
鉴于此,项目部要求公司监督委员会,加大对员工德育教育日常管理工作,杜绝此类事件的再次发生。