丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 关于人事调动
受理编号: 2021080181a1 姓    名: 李文亮
受理时间: 2021-08-01 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 果洛总段
内    容: 果洛总段达日公路段,两名职工同时跨单位调动,是否按照正常手续调动,是否符合调动要求,六类地区调动年限达到,请厅长给予回复
回复内容
回答者:网民留言|时间:2021-08-10
网民您好:
  现将你通过厅长信箱反映“关于人事调动”的信访事项办理情况回复如下:
  经核实,果洛公路总段达日段黄玉捷、角巴才让两名同志的调动手续符合相关规定,两人系2017年10月通过省直事业单位公开招聘入职的工勤岗位人员,均因个人或家庭等原因向单位申请工作调动,经果洛公路总段第十六次段务会议研究,以上两人均符合《关于进一步加强和规范事业单位人员流动工作的意见》(青人社厅发〔2015〕79)第10条关于流动审核中给予倾斜照顾的规定,故同意两人流出果洛公路总段,并按照事业单位人员流动相关规定和程序办理调动手续。详情可致电省公路局人事科咨询,联系电话:0971—6187806。
  最后,感谢您对青海交通事业的关心与关注!