丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 老板拖欠工资
受理编号: 20210219b50c 姓    名: 祁春晖
受理时间: 2021-02-19 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 海东市乐都区
内    容: 领导:
            您好!我是2020年8月20日至10月20日在海西州老茫崖至油砂山叉口公路工程YSJ标,施工单位为青海省海西公路桥梁有限公司,参与该项目的路基施工,施工二队的现场管理人员,本人总工资3万4千6百6十6元,将本人剩余2万四4千多工资老板故意拖欠不发,其中1万元工资项目部12月10号已代过发,剩余的工资年前腊月二十三项目部将出面调节此事,而老板态度故意不解决,导致本人年前到现在经济上很困难,家庭无法正常开支,无法取得和老板联系,该老板故意切断我的联系方式,今天给领导反映老百姓的这点事,望领导给予解决我的苦恼的事。
            谢谢领导。
回复内容
回答者:网民留言|时间:2021-02-20
网友您好:
  根据职责权限划分,您所反映的问题属于青海省交控集团管理范围,请您直接向省交控集团信访部门反映。联系电话0971-3561706。
  感谢您对青海省交通运输行业的支持与理解。