丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 习大大的梦,我们的梦
受理编号: 201605039b9a 姓    名: 习大大的梦,我们的梦
受理时间: 2016-05-03 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 青海海东
内    容: 尊敬的厅领导:
  普京乐于借助柔道、冰球、滑雪展示其硬汉形象,奥巴马喜欢打篮球昭示总统的率性随意,而习近平对于足球的情有独钟并非包装美化自己,而是出于深远的战略考虑——最接地气的领袖选择了世界上最接地气的运动,这听起来的确很美妙。
    国家现阶段倡导足球发展、足球投入。为何交通厅不举办足球比赛,每年都有篮球,羽毛球等其他活动!希望领导给全交通系统足球爱好者搭建一个交流平台!
回复内容
回答者:系统管理员|时间:2016-05-19
   网友您好!首先感谢您对我省交通运输工作的关注与支持。收到您的留言后,我厅高度重视,并责成我厅工作人员就您留言反映的相关问题进行了实际核查。现答复如下:为满足足球爱好者的需求,将于10月份前穿插安排3人小型足球比赛。从明年开始,视厅属各单位对此项运动参与情况酌定将足球比赛正式列入工会计划。