丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 关于etc办理,
受理编号: 20191206b16c 姓    名: 李凯馨
受理时间: 2019-12-06 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 青海省高等级公路建设管理局海西分局某站
内    容: 我单位将etc办理任务量分发到个人,要求在休息时间办理,完不成任务量扣发工资。我们都在积极认真办理,但完不成任务量为什么要扣发工资?  怕被针对个人信息恕不能如实填写。
回复内容
回答者:网民留言|时间:2020-01-17
网友您好,你所反映的问题收悉,为积极贯彻落实党中央、国务院关于深化收费公路制度改革,取消高速公路省界收费站的重大决策,省高管局上下全力开展推广、合理安排部署发行ETC工作。 针对今年ETC发行时间紧、任务重,省高管局各管理分局结合实际工作,利用多种形式广泛动员职工开展ETC发行工作,职工均积极响应号召,采取集思广益广泛争取职工意见的方式,科学合理调整收费班次,抽调职工组建专门发行班组走街入户开展ETC发行工作,并对利用休息日开展ETC发行工作的职工做好考勤记录,对于在ETC发行工作中利用休息日开展ETC发行工作的职工,在ETC发行工作全面结束后给予调休,现完成任务的单位已开始轮休,不存在完不成发行任务扣发工资的情况。 感谢您对青海交通事业的理解与支持。