丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 再次反映关于甘河公司部分司机无资质问题
受理编号: 20210705b21a 姓    名: 祁文姐
受理时间: 2021-07-05 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 西宁市南川东路67号
内    容: 2021年6月2号下午发车前,甘河盛达运输公司得到消息,立马安排汪占原,星录川换下了电力无资格证通勤车司机李有存,包正璘。
现在很明白的甘河公司为啥匆忙换下他俩,他俩当时确实没有资格证,不是他们事先知道被举报是啥?再一个青A70934号车是非营运车辆,为啥没人管,甘河盛达运输公司到底现在还有多少非营运车辆,为啥总是没人管?作为行管部门怎么解释?我们希望得到答复,实在不行我们将向省专项工作机制办举报。
回复内容
回答者:网民留言|时间:2021-07-20
 网民您好: 
  现将你通过厅长信箱反映
反映关于甘河公司部分司机无资质问题 ”的信访事项办理情况回复如下:
  一、关于您反映甘河盛达运输公司驾驶员李有存、包正璘无资格证情况不属实。
  经核查,该公司驾驶员李有存、包正璘持于2021年5月28日取得《道路运输从业人员从业资格证》(证件附后),于2021年6月2日将汪占原、星录川两名驾驶员换下实属合理。
  二、A70934为非营运车辆,用于国网青海省电力公司检修公司内部职工通勤,属于非营运性质,因国网青海省电力公司检修公司与甘河盛达运输公司均属于省国资委管辖内部企业故青A70934无营运证。甘河盛达运输公司共有53台车辆承接省国资委下属的企业内部职工通勤,单位内部通勤车辆属于非营运车辆
  最后,感谢您对青海交通事业的关心与关注!