丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 关于2015年公路养护技术等级考试
受理编号: 20150617bdd4 姓    名: 王明军
受理时间: 2015-06-17 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 青海省格尔木公路段中灶火工区
内    容: 尊敬的领导您好      :我是格尔木公路段一名普通职工、我接到段劳资科通知,2015年6月9日去参加,公路养护技术等级考试,到地方没有我的名字,也就是说我不能参加这次考试,我们一快参加工作的,一样文凭,同一天拿的中级证书的同事都参加了,而我为什么不能参加?我资料其全报名费也交了这是怎么回事,问人事科也说不清楚,我不知道怎么办,我等了5年不容易,想要个说法都没有地方,只有下策。望领导给查看,给个说法,谢谢!道工不容易啊!我想是他们工作没认真!
回复内容
回答者:系统管理员|时间:2015-06-25
   网友您好!您的留言收悉,就您留言反映的相关事宜,厅高度重视,责成工作人员进行了调查核实。经核实:

按职业技能鉴定申报要求;取得中级工技术等级证书且在本工种岗位连续工作满5年的人员可申报高级工技能考试。因您取得中级工技术等级证书时间为201012月,在本种岗位连续工作不满5年,所以不符合高级工申报条件。至于您提到的与您同等条件的人员,经核实取得中级工技术等级的证书时间为200912月,符合高级工申报条件。

    如您对此还有疑问,请电话咨询省公路局人事处。0971-6154323