丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 共玉公路C7标长期拖欠农民工工资
受理编号: 20151001971a 姓    名: 杨龚
受理时间: 2015-10-01 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 青海省果洛州玛多县共玉公路C7标
内    容: 共玉公路二期第七合同段是私人老板李宏以江西中煤的资质在做,他自今年3月开始至今,一分钱工资没给我们发,现在已经一个多月未见其人,现在马上进入冬休期,我们都要回家了,一分钱工资没有拿到,请领导一定要帮我们解决这个问题。
回复内容
回答者:系统管理员|时间:2015-11-20
     网友您好!首先感谢您对我们工作的监督与支持。收到您的留言后,我厅高度重视,并责成工作人员就您留言反映的相关问题进行了调查核实。现答复如下:

   1.关于反映借用资质转包工程的情况:我厅及时进行了调查,青海宏远路桥机械公司为江西中煤C7标项目部提供机械租赁及碎石工作,双方已签定公路工程施工机械设备租赁合同,为租赁关系。目前江西中煤C7项目部主要负责同志为江西中煤员工,并提供了相关证明材料。

   2.关于拖欠工资情况,1116江西中煤公司已结算其3-5月份工资,6-10月份工资待11月份计量款到账后结算。