丁国庆在线访谈 - 青海交通
标    题: 罪犯王积忠为何还担任海东总段主要领导职务
受理编号: 20150428839d 姓    名: 国生
受理时间: 2015-04-28 性    别:
状    态: 已办结
详细地址: 西宁市五四西路23号
内    容: 王积忠犯罪事实清楚,免于刑事处罚已是侥幸,为何又开始担任领导,望领导们慎重用人。有关此人的犯罪事实,海西州检察院留有案底。
回复内容
回答者:系统管理员|时间:2015-06-12
     网友您好!首先感谢您对我们工作的监督与支持。收到您的留言后,我厅高度重视,并责成工作人员就您留言反映的相关问题进行了调查核实。经核实,20104月经厅党委研究,给予王积忠同志党内严重警告、撤销总段长职务处分。参照《行政机关公务员处分条例》规定,撤职处分的期间为24个月,201212月经厅党委研究,解除王积忠同志行政处分。解除处分近三年来,厅党委按照专业技术岗位为其安排工作,并加强对其日常了解和考察。20153月经厅党委研究,充分考虑王积忠同志专业特长和近年来的表现,对王积忠同志降职安排工作。希望你一如既往的监督和支持我们的工作。